La webquest como herramienta de enseñanza-aprendizaje en educación superior - Pinya Medina, Carme; Rosselló Ramon, Maria Rosa (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2013)
Este artículo presenta las repercusiones que tiene el uso de una Webquest en Educación Superior. En él se describe la finalidad de la experiencia, se analizan los fundamentos de la herramienta y se detallan los diferentes elementos que la componen. Mediante el uso de un cuestionario se recogen las opiniones que expresa el alumnado sobre esta metodología. El artículo concluye con algunas orientaciones y sugerencias que apuntan a la utilidad y funcionalidad de la herramienta.