Estudio del uso de las tablets en el alumnado de cuarto curso de primaria - Aguiar, Maria Victoria; Correas Suárez, Beatriz (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2015)
Este trabajo surge del acuerdo entre el grupo de investigación Tecnología Social de la ULPGC y la Consejería de Educación de Canarias, para realizar un estudio sobre las tablets como herramienta de enseñanza-aprendizaje. Su objetivo sería analizar sus beneficios, y elaborar un informe que permita a los docentes contar con una guía y recopilatorio de apps para trabajar las competencias en matemáticas, inglés y educación especial. Se realizó una evaluación, detectando las necesidades tecnológicas y comprobando la satisfacción en su uso.