Diseño de políticas docentes para la adopción de la enseñanza virtual: el caso de un departamento universitario - Salinas, María Isabel (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2010)
Este trabajo describe las políticas docentes de capacitación y estímulo implementadas en un departamento universitario con el objeto de promover la integración de entornos virtuales en la enseñanza presencial. A través de la evaluación de la experiencia desarrollada, se enuncian una serie de recomendaciones para orientar la toma de nuevas decisiones institucionales relativas a ambas políticas. Design of faculty's policies for the adoption of virtual education: the case of a university department Abstract This paper describes faculty's policies of training and incentive implemented at a university department in order to promote the integration of virtual environments in face to face teaching. Through the evaluation of the experience developed, presents a series of recommendations to guide a new process of institutional decision making related to both policies.