Propuesta de diseño de un portal virtual en educación - Rejas López, Juan (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2010)
Se presenta una propuesta de portal virtual alternativo a las plataformas educativas que permite incluir varias de las tecnologías web 2.0 (chats, blogs, foros de discusión, calendarios, ejercicios, etc.) que no exigen a los alumnos informar de su cuenta de correo electrónico. Propuesta de diseño de un portal virtual en educación Abstract We present an alternative virtual portal to the educational platforms. It includes several web 2.0 technologies (chats, blogs, discussion forums, calendars, exercises, etc.) that do not require to the students to report their e-mail.