Multimedia e interactividad en el material docente de soporte y su aplicación a los estudios de comunicación - Ribes, Xavier; Bonet, Montse; Guimerà i Orts, Josep Àngel; Fernández-Quijada, David; Martínez-García, Luísa (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2009)
El artículo presenta los principales resultados de una encuesta realizada a docentes y discentes de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universitat Autònoma de Barcelona sobre una muestra de material docente de apoyo, para cuya elaboración se utilizó el programa informático Camtasia Studio. Los resultados muestran actitudes positivas hacia el uso de este tipo de materiales aunque con percepciones diferenciadas por parte de cada colectivo. Abstract This paper shows the main results of a survey answered by teachers and students in the Faculty of Communication Sciences at the Universitat Autònoma de Barcelona about a sample of supporting learning content, made with Camtasia Studio software. The results show a positive attitude towards the use of these materials although some differences can be found between teachers and students.