Pizarras remotas, otras formas de aprender: Clasificación de nuevos estilos a través de fotografías - Real García, José Julio; Costa Román, Óscar; Lavandera Ponce, Silvia; Ángel Benavides, Wilmer Ismael; Gracia Moreno, Carolina (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2013)
El presente artículo ofrece un panorama actual e innovador que se está empezando a desarrollar en diferentes comunidades españolas como nuevo estilo de aprendizaje transfronterizo y que puede servir de punto de partida para seguir apostando por nuevas formas de aprender, incluso generar un nuevo estilo cognitivo. A través de las fotografías obtenidas en una de las experiencias con pizarras remotas, nos proponemos identificar y clasificar los diferentes estilos de enseñanza y aprendizaje.