Evaluación de un proyecto de innovación en docencia universitaria: boletín digital de educación física - Fernández-Oscorta, Eduardo J.; Almagro, Bartolomé J.; Conde García, Cristina; Sáenz-López, Pedro (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2013)
El objetivo fue estudiar la satisfacción del alumnado con los boletines editados, y además, conocer los aspectos concretos en los que había que mejorar. Se utilizó una muestra estudiantes de segundo de Maestro de Educación Física. Se emplearon dos instrumentos: un cuestionario diseñado para el estudio y un grupo nominal. Los datos resultados muestran que puede ser una herramienta útil para el desarrollo de diferentes competencias.