La gestión del conocimiento mediado por los REA: la experiencia en una universidad tecnológica mexicana - Rodríguez Ramírez, Norma Esmeralda (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2013)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar los elementos que se deben de atender en el ambiente de aprendizaje donde se incorporen los REA. El estudio fue de corte exploratorio aplicado a estudiantes de una Universidad Tecnológica. Los resultados, indicaron que el uso de los REA sí gestiona el conocimiento, además de identificar algunos factores que propician el aprendizaje significativo en el aula a través de este tipo de recursos.