Internet en la clase de lengua y literatura. Usos y estrategias didácticas - González Cobas, Jacinto (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2012)
Los avances tecnológicos han transformado las sociedades actuales y han repercutido de manera muy intensa en todos los aspectos de nuestras vidas. El proceso de enseñanza-aprendizaje también ha participado de estos cambios, de manera que profesor y alumno se han visto embarcados en una aventura cuyo objetivo más inmediato es mejorar y perfeccionar las formas de acceder al conocimiento. Sin duda Internet es uno de los recursos que permite una mayor explotación didáctica; por eso conviene conocer muy bien los pormenores de su utilización en el aula.