Presentación del material multimedia "Pim Pam, exercicis de polirítmia" - Gil Asensio, Vicent (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2009)
A continuación presentamos el resultado de un proyecto de innovación educativa elaborado a través de la investigación–acción. Se trata de un material multimedia dirigido a los estudiantes de educación primaria y de las enseñanzas elementales de conservatorio. Se pretende favorecer la coordinación motriz y el desarrollo de la habilidad polirrítimica a través de la combinación de fórmulas rítmicas prefijadas, con cuatro niveles de dificultad. Abstract Next we present the result of a project of educational innovation elaborated through the investigation-action. It consists of a multimedia material addressed to the children of Elementary Education and Music Elementary Education. We try to favour the motor coordination and the development of the polyrhythmic skill through the combination of prefixed rhythmic expressions, with four levels of difficulty.