¿Qué ha supuesto Edutec? Apuntes para no perder los orígenes - González Soto, Ángel Pío (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2008)
El presente trabajo es un intento de situar el recorrido de EDUTEC. Es también un intento de establecer algunas de sus proyecciones a la realidad educativa desde su propia evolución y desde su ubicación en el desarrollo global de las Tecnologías de la Información y la Comunicación. En última instancia, se trata de ayudar a situar el eje de desarrollo de lo que es y ha representado EDUTEC en el contexto español e hispanoamericano. Abstract This paper is a attempt of locating the route of Edutec Asoaciation. It is also a attempt of delimiting its future projection in the educational reality from its evolution and location in the global development of the Information and Communication Tools (ICT). Finally, the development axis of what is and has represented Edutec in the Spanish and Spanish American is located.