Hipertexto y nuevas tecnologías: su aporte al e-learning - Cenich, Gabriela (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2006)
La sociedad del conocimiento demanda una formación continua que permita a las personas adultas una actualización permanente de aquellos saberes aprendidos durante la educación formal. Las nuevas tecnologías de la información y comunicación realizan grandes aportes en cuanto al manejo, organización y comunicación de la información, promoviendo cambios cualitativos en la manera de escribir y leer textos, y cuya influencia y potencialidad deben ser tenidas en cuenta en la elaboración de una propuesta educativa. Abstract The knowledge society demands a permanent training that allows to the adult persons a permanent update of those knowledges learned during the formal education. The new information and communicationtechnologies realize big contributions for the managing, organization and communication of the information, promoting qualitative changes in the way of writing ad Redding texts, and whose influence and potential must beconsider in the elaboration of an educational offer.