La educación continúa en México: hacia la transición a la captación a distancia - Vega García, Rosario (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2006)
Los grandes cambios que se han suscitado en la educación a distancia en los últimos tiempos, han sido impulsados por distintas variables culturales, sociales, políticas y económicas. En México también se han hecho presentes estas transformaciones, apoyadas por los esfuerzos de las autoridades educativas, investigadores del sector y docentes para buscar y aplicar modalidades educativas que permitan una mayor cobertura. Abstract The big changes that have been provoked in the education distantly in the last times, have been stimulated by different cultural, social, political and economic variables. In Mexico also there have become present these transformations supported by the efforts, investigative of the educational authorities of the sector and teachers to seek and to apply educational modalities that allow a major coverage.